Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Картофельные клецкикартофель сырой - 200 гсоль - 1 ч. ложка хлеб белый - 1 ломтик маргарин - 1 столовая ложка молоко - 0,5 л крупа манная - 100 г Палатшинкенмука пшеничная - 600 гмаргарин - 100 г яйцо - 2 шт. сахар - 1 ст. ложка соль - щепотка молоко - 180 г мармелад , орехи, изюм для оформления Итальянский овощной салатморковь - 150 гфасоль стручковая - 150 г брокколи - 150 г спаржа зеленая и белая - по 150 г зелень сезонная разная - 1 пучок яйцо вареное - 1 шт. сметана - 3 ст. ложки майонез - 3 ст. ложки сок лимонный - 2 ст. ложки перец черный соль Баварский крем «Нежность»сахар - 400 гяичный желток - 8 молоко - 450 г гвоздика 6 бутонов желатин - 15 г сливки 30%-й жирности - 400 г цедра 2-х лимонов, тертая Баскийская курицакурица - 1 шт. (1,5 кг)помидоры - 500 г перец сладкий зеленый и красный - по 2 стручка грибы белые свежие - 100 г окорок сырокопченый - 125 г чеснок - 1 зубчик масло оливковое - 6 ст. ложек перец красный острый - 1/2 стручка вино белое - 125 г сахар - на кончике ножа соль зелень петрушки измельченная - 2 ст. ложки Пирожное «Золотые шарики»мука пшеничная - 400 гмаргарин - 25 г сахар - 25 г яичный желток - 3 шт. дрожжи - 15 г молоко - 250 г ванильный сахар - 1 пакетик соль - щепотка орехи мелко рубленные - 75 г изюм - 75 г сахарная пудра - 50 г Шампиньоны, фаршированные сыромшампиньоны - 20сок лимонный - 1 столовая ложка сыр швейцарский тертый - 4 столовые ложки лук репчатый нарезанный - 4 столовые ложки масло оливковое - 2 столовые ложки соль - 1 чайная ложка перец черный свежесмолотый - 1/2 ч. ложки перец красный - 1/2 ч. ложки Сицилийский салатяблоки - 300 гкорень сельдерея - 200 г грибы маринованные - 100 г помидоры - 150 г майонез - 200 г соль перец черный молотый маслины - 100 г зелень для оформления Куриные окорочка с маслинамикуриные окорочка - 4 шт.соль перец черный молотый лук-шалот - 3 головки масло оливковое - 2 ст. ложки тимьян - 1 ч. ложка листиков вино белое сухое - 6 ст. ложек маслины - 12 шт. помидоры - 2 шт. зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка Эклеры ореховыеяичный белок - 9 шт.сахар - 2/3 стакана орехи лесные - 1/2 стакана ядер мука пшеничная - 3 ст. ложки варенье малиновое по вкусу сахарная пудра - 200 г кофе крепкий - 4 ст. ложки масло сливочное - 1 ч. ложка Картофель, запеченный с мясомбаранина (мякоть) - 300 гговядина (мякоть) - 300 г свинина (мякоть) - 300 г лук репчатый - 250 г, для маринада - 1 головка картофель - 1 кг жир свиной - 40 г морковь - 1 гвоздика - 6 бутонов лавровый лист - 1 чеснок - 1 зубчик соль перец черный молотый вино белое сухое - 0,5 л Салат по-деревенскилистья зеленого салата - 1 кочанлук репчатый - 2 головки маслины - 100 г уксус , настоянный на травах - 3 ст. ложки масло оливковое - 5 ст. ложек сахар - щепотка соль тимьян и майоран - по 1 ч. ложке листьев чеснок измельченный - 1 зубчик брынза белая - 150 г Осетрина в винеосетрина - 700 гвино белое - 60 г лук репчатый - 1/2 головки помидоры крупные - 1 шт. масло сливочное - 2 ст. ложки макароны - 100 г сыр тертый - 2 ст. ложки кетчуп острый - 1 ст. ложка соль лимон - 1/2 шт. Груши в клярегруши спелые и крепкие - 6ликер вишневый - 1 рюмка сок 1/2 лимона молоко - 1/2 стакана мука пшеничная - 100 г яйцо - 1 ром - 1 столовая ложка сахар - 1,5 ч. ложки соль - щепотка цедра тертая лимонная - 1 ч. ложка сахарная пудра сало растительное для жаренья Пряники дебреценскиемука пшеничная - 1 кгмед - 1 кг сода - 2 ч. ложки сахар - 120 г яичный желток - 3 шт. сахарная пудра - 200 г сок морковный или вишневый - 3 ст. ложки Салат «Черное и красное»маслины крупные - 15-20 шт.помидоры - 4 шт. лук репчатый - 1 головка лук зеленый зелень петрушки и базилика масло оливковое сок лимонный - 1 ч. ложка соль Салат с сыром рокфорлистья зеленого салата - 400 гкервель свежий - 2 чайные ложки сыр рокфор - 125 г сок лимонный - 5 столовых ложек сливки 10%-й жирности - 1/2 стакана перец черный свежесмолотый - 1/2 ч. ложки Ризотто с овощами (2)рис - 400 ггорошек зеленый мороженый - 50 г цуккини - 50 г перец сладкий - 2 стручка морковь - 1 шт. помидоры - 2 шт. лук репчатый - 1 головка масло растительное - 2 ст. ложки чеснок - 1 зубчик бульон - 1 л сыр тертый - 80 г соль перец черный молотый масло сливочное - 1 ст. ложка зелень петрушки рубленая Сдобные булочки по-венгерскимука пшеничная - 500 гвода - 1 стакан дрожжи прессованные - 30 г яйцо - 8 шт. сахар - 2 ст. ложки соль - щепотка молоко или сливки жирные - 2 ст. ложки ром - 1 рюмка масло сливочное для смазывания повидло для оформления Картофельная запеканка с ветчинойкартофель - 750 глук-порей - 2 стебля окорок сырокопченный - 50 г зелень петрушки - 1 пучок сливки - 250 г сметана - 150 г жир для смазывания формы соль перец черный молотый Теги: - рецепты. Приготовить . |